ADRK
Allgemeiner Deutscher Rottweiler-Klub e.V.

Frühjahrskörung 2006

Allgemeine Informationen
Datum14.05.2006
OrtBruchköbel-Rossdorf
BezirksgruppeBG Hanau, LG Hessen
Beginn14.05.2006, 8.00 Uhr
GesamtleitungPaul Fleige
KörmeisterEdgar Hellmann und Jürgen Wulff

Read more »

Frühjahrskörung 2009

Allgemeine Informationen
Datum17.05.2009
OrtWittenberg
BezirksgruppeBG Wittenberg (LG18 - Sachsen-Anhalt)
Beginn17.05.2009, 8.00 Uhr
RichterW. Walter, A. Spindler
HelferMarkus Maaser, Benjamin Klöck

Read more »

Frühjahrskörung 2007

Allgemeine Informationen
Datum13.05.2007
OrtKerpen-Blatzheim
BezirksgruppeBG Blatzheim (LG07 - Rheinland)
Beginn13.05.2007, 8.00 Uhr
RichterU. Grube, Dr. M.Herrmann, W. Walter, U. Petermann, D. Hoffmann, E. Hellmann
HelferD. Lablans, Y. Yüksel, M. Maaser

Read more »

Frühjahrskörung 2008

Allgemeine Informationen
Datum18.05.2008
OrtBorken-Burlo
BezirksgruppeBG Borken-Burlo (LG06 - Westfalen)
Beginn18.05.2008, 8.00 Uhr
RichterW. Walter, H.-J. Radtke
HelferM. Schwabe, M. Maaser
ErsatzChrisitan Grothe

Read more »

Frühjahrskörung 2010

Allgemeine Informationen
Datum16.05.2010
OrtKirchen bei Ehningen
BezirksgruppeBG Alb-Donau (LG14 - Oberschwaben)
Beginn16.05.2010, 8.00 Uhr
RichterJ. Wulff, E. Hellmann
HelferYener Yüksel, Benjamin Klöck

Read more »

Frühjahrskörung 2025

 ADRK Frühjahrskörung2025

 

 

Allgemeine Informationen
Ausrichter: BG Westheim
Datum: 18.05.2025
Ort:

Holzmühlstrasse, 67368 Westheim

Prüfungsleiter: Ramona Radtke
Körmeister: Stand: Ramona Radtke, Wesen: Edgar Hellmann
Helfer:

Teil 1: Tom Zimmermann, Teil 2: Tobias Harter

Beginn:

09:00 Uhr

 

 

Ablaufplan
09:00 Uhr Begrüßung
09:15 Uhr Startgebühr & Nummernausgabe
09:30 Uhr

Hunde mit Hundeführer auf die Platzanlage (1. Wesensprobe)

10:00 Uhr Standbeurteilung, Gangwerk, Schuss und Gruppe (ca. 20 Min. pro Hund)
11:30 Uhr Helfereinstellung
12:00 Uhr

Mittagspause

12:45 Uhr

Trieb- und Aktionsverhalten

13:30 Uhr Ehrung und Schlusswort

 

Read more »

In order to optimize our website for you and to be able to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use our websites and products, you agree to the use of cookies.
More details Accept